Так пахнет счастье...

Добавил запах новогодней хвои
Ингредиентов к аромату моря -
Пахнуло чем-то мускусным и нежным
С добавкой безграничного простора,
Бодрили звуки горьких апельсинов,
В начальной ноте был шафран надежды,
Возможно композиция бессмертна…
Ну где ж вы, парфюмерные эксперты?
Раскрылся аромат немного позже,
Шлейф от дождя озоновый добавив,
Не созданное имя аромата
Запуталось в составе орфографий…
Но в бессознательном, на уровне инстинктов
Пришло вдруг ощущение сигнала-
Тебя не зря коснулся этот ветер
Так пахнет счастье…
Жаль что ты не знала….


Рецензии