Ночь перед Рождеством

Ночь. Темно. Луны краюха.
А мороз стоит трескуч.
На метле летит Танюха,
огибая стаи туч.
Вдалеке горят кострища.
Чёртик ей шепнул:
              — Рискни.
Жениха тебе подыщем,
будешь панночкой за ним.
Нет преграды и запрета,
если есть волшебный крем.
Вынул банку из пакета:
— Ночь полёта, а затем —
исполнение желаний.
Время попусту не трать.

Крем был взят для испытаний.
Шабаш. Лысая гора.


Рецензии