Доктрина обороны

Купи ружье, построй забор
                и заведи собаку,
Чтоб дать агрессору отпор,
                коль тот полезет в драку.
Кто слаб - того нещадно бьют
                и грязью поливают,
Всё отнимают и крадут
                но, все же, понимают:
Под гнётом власть, народ страны,
                как сжатая пружина,
Не терпит власти сатаны
                и Русь сильна, едина,
Когда сплотится и поймёт,
                что веру и свободу
У них никто не отберёт
                твоим врагам в угоду.


Рецензии