Домовой

***
Между летом и зимой
Поселился Домовой.
В старом мамином ботинке
Спит, представьте, по старинке.

Варит супчики с укропом,
Скачет по стене галопом.
Веселится до утра:
- Тра-та–тушки–тратата.

Ловит рыбок в ванне нашей.
Дружит с маленькой Наташей.
Обожает фисгармонь.
Гладит мамину ладонь.

Мне на ушко говорит
Где сокровище лежит.


Рецензии