Спасибо Тебе читатель!

Я рад, что где-то в одночасье
Убрав нытьё, себя взбодрив.
Даруют мне нетронутое счастье
Впиваясь в слог, все мысли взбередив.

Бросают в золоте минуты,
Секунды жизни естества,
Порвав в быту стальные путы
Забыв о том-что жизнь черства.

Я благодарен за одно мгновение
Что Вы в порыве позитив,
Прочли моё стихотворение
Под вздохом разума мотив.

Я счастлив, боле нету фразы
Ту, что могу я передать,
Читая мысленно рассказы
О тех-кто смог меня понять.

Всем Вам я низко приклоняю
Своё чело и азбуки гранит,
С которым добро пожелаю:
Пусть Господи всех Вас вознаградит!


Рецензии