За что убили генерала К. П. Петрова

Кто до Шваба сообщал,
Какой будет нам финал,
Рассказал, что глобалисты
Изворотливы, речисты,
Что планетой управляют,
Как нам жить они решают?
Был большой мудрец у нас,-
Не сыскать таких сейчас,-
По фамилии Петров,
Генерал-майор. С низов
Проявлял себя мудрейшим,
В прозорливости - сильнейшим.
Почти двадцать лет назад
Прозорливый его взгляд
Разгадал план глобалистов,
А, по сути, сатанистов:
Производство и людей
Сократить надо скорей,
Чтоб очистить земли, воды
От избыточных расходов,
Чтобы избранным здесь жить
И тем, кто будет служить.
А, чтоб цель не стала ясной,
Заморочить сказкой страшной,
Волю у людей отнять,
Страхом души наполнять.
Нет Петрова среди нас,       (умер или убит в 2009г)
Но его о том рассказ
Оказался правдой горькой,
Современной явью стойкой.
Мы активно вымираем,
Отчего - не понимаем.
В страхе от ковид живем,
В лагерь цифровой идем.
     04.01.22г

Ютуб: "Вот за что убили генерала Петрова!
К.П.Петров до смерти о России и Украине"

Ютуб:"Петров К.П.(2005) Кто и как управляет миром"


Рецензии
Позвольте дополнить, Людмила.
*******
Глупая форма покорности -
Мирный фонарь во тьме,
Где «лидер» имеет наклонности
Гноить вольнодумцев в тюрьме.

Где люди идут быть не битыми,
А в бой идут как на войне,
Мочой полицаи облитые
Стоят от войны в стороне.

Лозунги не интернетные
Людей сподвигают на бунт,
А только надежды тщетные
И крах их на бунт ведут.

Спасать же меры запретные
Не могут даже на фунт,
И людоубийцы трёхцветные
Зороют тиранов в грунт.
*******
Спасибо за тему, добрая автор.

Шаталов Роман   07.01.2022 07:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.