План хорош лишь на бумаге

На бумаге гладко было,
А в реальности не то.
Там болото, тут овраги
Это что за ё моё.

Да ещё морозы с ветром,
А вы ждали каравай,
С хлебом солью вас
Здесь встретят,
А ты кто нам
Брат иль сват.

Нет уж братец, ты Россию
Рукой голой не возьмёшь.
Прежде чем там планы строить
Ты подумай головой.


Рецензии