Как скопец, я коплю обиды

Как скопец, я коплю обиды.
Я бросаю их в памяти ящик.
А для счастья – пусть вам будет видно,
У меня есть красивый ларчик.

В нем лежит любви ожерелье,
Драгоценные камни дружбы,
Кольца счастья, цепочки веселья
Мне беречь этот ларчик нужно.

В этом ларчике – милые дети,
Есть любимый, что же больше?
А про то, где храню обиды,
Постараюсь не вспомнить подольше.



Автор Марина Устюшина.


Рецензии