Вскрытой жилой не побрезгуй

Вскрытой жилой не побрезгуй,
Песня милая моя!
Будешь чистой ты и резвой,
Не слезающей с коня.

И меня ты не покинешь,
Мой желанный мотылёк.
Смерть с косою отодвинешь,
У твоих я лёг чтоб ног.


Рецензии