Связь

…когда им скучно, они начинают играть судьбами…

_

…эта музыка…
-не спорю…
-очень здорово

-НО!…

-НЕ НОЧЬЮ!!!…

~странно, не пойму…

-как же, на рояле, в 3/12…

~на рояле?!…

-был!, стоял, в углу!

~есть…
~но он немножко… ~не настроен~
~а хотя… пойдемте покажу…

~он старее… даже и не вспомню…
~и от старости, пустой уже внутри

Приподнял потресканную крышку
Та тихонько скрипнула в ответ…

-правда пусто… а… откуда музыка?…

~музыка она у вас внутри)…

-странно, странно, я же правда слышала!…

Так растерянно смотрела в пустоту

~может призрак старого настройщика?)

-может…
-ладно, поздно
-я пойду…

Вышла на площадку

~вам налево…

-да, да, да…

Задумчиво ушла…

~это странно
~что если проверить?
~камеру поставить и заснять?

Утром…
Это стало неожиданностью

Камера разбита

И пустая
Флешки нет
~Вот это удивительно!
Кто же это и еще важнее, как?…

/
-Вы уже решили что я дура?
~нет!…

Она стояла у двери

~тут всё с этим, более чем странно
~кто-то ночью камеру разбил
~и пропала флешка
~на ней записи

-может вы лунатик?
~может быть…
~но откуда музыка?
-не знаю…

-ну а если я посторожу?
~принципе… наверно не опасно

Утро было светлым, в этот раз
~вы проснулись?
~как прошло дежурство?

-ой, а я похоже проспала…

Лишь сейчас он в ней заметил это
То что раньше и не замечал
Он её не видел так вот буднично
И с налетом легкого стыда…

А еще растрепанные волосы

Это придавило некий шарм

~может он вас убаюкал музыкой?)

-вы… вы мне не верите?!
-опять!?
~верю, верю!
Тут же быстро сдался…

~предлагаю некий компромисс

~завтрак… с вас… а я пока подумаю

~как бы нам его перехитрить…


_


Рецензии