На семи ветрах

***
На семи ветрах
Божий храм стоит.
На семи ветрах,
У семи ракит.

Подойду к нему –
Низко поклонюсь.
Подойду к нему –
Богу помолюсь:

- Сохрани меня от жестоких бед.
Дай душе моей несказанный свет.
А душа моя – цвета инея.
Дай душе моей море синее.

А душа моя – цвета инея,
Сохрани ее от бессилия.
Дай душе моей Золотой рассвет.
Там, где ты, там я.
Там и горя нет.


Рецензии