Ждала

Ждала, ждала,
Пила я пиво.
И день, что начался счастливо,
Я прокляла.
Ждала, ждала,
На время глядя.
Твою задержку, дружбы ради,
Я б поняла.
Ждала, ждала,
Тянулось время.
Тяжко бремя! Я не спала.
Ждала, ждала…



Автор Марина Устюшина.


Рецензии