К ней

-- От звёзд небесных, до Невы
ко мне вы долго очень шли
но в этом есть земной урок.
И больше Я не одинок.
Но часто Вы являетесь ночью
Когда сижу я у окна,
когда Я шёпотом пророчу,
ну где Она!? ну где Она!?
-- Я здесь, мой милый у порога,
смотрю с любовью на тебя...
но только вот промолвить слова
мне не даровано, нельзя!
-- Вы музыка моя, моё богатство.
Я Вас внимаю и без слов,
от всех болезней Вы лекарство,
и только вами я здоров.
Но мне бы Вас, хоть раз увидеть...
как Вы собою хороши?
как жаль, ни Мне принадлежите...
моей тоскующей души.
-- О милый мальчик как Мне плохо,
свою таинственность храня...
читайте Пушкина, и Блока
и Вы увидите Меня...


Рецензии