Судьба...

                "Твоя судьба не написана,пока ты
                не возьмёшь в руки перо."
                Дин Бохари

Что судачить и спорить сегодня о том,
Как по жизни я шёл,оступаясь,-
Как когда-то покинув родительский дом,
Не вернулся назад,изменяясь.

Жил обычно,как все,без родной мне Руси,
Принимая решения с ходу,
И сегодня опять,ты кого ни спроси,-
Там любил я народ,и свободу.

Но летели вперёд за годами года,
Седины прибавляя и боли,
Когда к нам ворвалась с Украины война,
И смертями добавила горе.

С ней всё реже теперь,- и друзей голоса,
И родных мне,и близких по крови,
Как проклятье пришла чёрных дней полоса,
Беспредел от обстрелов устроив.

Что сказать,старина,выпьем чашу до дна
Изуверств и обстрелов фашистских,-
Не сдадимся в бою,и "подохнув" война,
Раскидает в отместку пожитки.

Мир придёт и в труде вновь опять возродит
Дней ушедших великую Славу,-
Жаль,от бед и обид только сердце болит
За страну,что люблю я по праву.

          04.01.2022г.

      


Рецензии