Явления жизни

Непонятное чувство, отсекается лишнее,
Само собой обновилось сознание вдруг.
Наяву и в мыслях настроение отличное,
Словно попала в волшебно-очерченный круг.

Шанс, чтобы начать восхождение к белым вершинам,
К тем самым, которые снятся мне часто во снах,
Любуясь ими, гуляю по безлюдным равнинам
И совершенно при этом отсутствует страх.

За мерцанием звёзд, что над ними, я наблюдала,
Упоение от вселенских жгучих ветров,
И на вершине, стоящей, я себя представляла,
Под ногами моими белоснежный покров.

Тёплый, мистический трепет я ощущаю в душе,
Он в каждую клетку проникает мгновенно,
Ощущениям этим безконечно рада вдвойне,
Состояньем таким наслаждаюсь безмерно.

Дыхание участилось, вдохновением дышу
И в волшебном кругу очутилась я снова,
Знаю, что обо всём, о чём выше, стихи напишу,
Мои чистые помыслы будут основой.

Драгоценность моментов. В душе сохранились они.
В ней, как в зеркале вижу явления жизни.
Веду наблюдение и слышу подсказки в тиши…
С их помощью освобождаюсь от лишнего.

   


Рецензии