Я люблю

Вот опять я один, прям как этот фонарь
Так печально, опять, начался мой Январь
Не сидится на месте, хоть пройдусь я чуть-чуть
Наберу понемногу, свежий воздух я в грудь
По болтаю с собой, всё подряд обсужу
А потом, словно болен, на тебя погляжу
Так скребутся по сердцу кошки вновь моему
Почему ж происходит это вновь - не пойму
Уж вот чем заслужил я получить эту боль
И за что ко мне снова заглянула любовь
Я её ненавижу, выжечь просто хочу
Но уже не надеюсь, что себя излечу
Заболел вот я снова, а прошло лишь 5 лет
Что же, скажешь, такого, я отвечу - уж дед
И не нужно страданий, громких чувств и тп
Нету тех уж желаний, все зарыты в песке
Хорошо, когда можно всё с собой обсудить
Потихоньку отходим и успел я остыть
Но совсем не отпустит, всё не так уж легко
Подселилась зараза слишком уж глубоко
И всплывать иногда уж точно будет, поверь
Это точно я знаю, я "учёный" теперь
А пока буду рад хоть и тому что пока
Временно попустило бедного старика
Я и болен и стар уж, да вот возраст - не суть
Приболеть может всякий, это знай наизусть
Ну а я удаляюсь, лягу, что-ли, посплю
И, надеюсь, не буду говорить "я люблю"


Рецензии