Букет в колпаке

Забрался букет в колпак ледяной.
И не замёрз, а весёлый такой.
Лёд несомненно букет украшает.
Жаль только запахи не пропускает.

Но кто сотворил, это чудо букет.
Кто же одел его в хрупкий жилет.
Это конечно не времени мода.
А постаралась всего лишь погода.

04.01 22г.


Рецензии