369. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.

Говорят, что и тупым ножом можно написать остроумную вещь.

Говорят, что иногда под макияжем скрывается просто красавица.

Говорят, что стенокардию приступом не возьмешь.

Говорят, что за своё здоровье и поболеть не жалко.

Говорят, что если здоровье пошатнулось, значит, за него уже выпили.

Говорят, что если узнал цену лекарствам, то будь здоров.
 
Говорят, что на свете много дур, но надо найти свою единственную.

Говорят, что идём большими шагами, но часто назад.

Говорят, что лидеры народ либо ведут, либо толкают.

Говорят, что пока одни набивали шишки, другие делили нефтяные вышки.

Говорят, что голосовать сердцем не позволяет желудок.

Говорят, что ничто так не маскирует человека, как его лицо.

Говорят, что если мы теперь господа, то страна наша Светский Союз.

Говорят, что не надо позволять извилинам превратиться в морщины.

                04.01.2022г


Рецензии