Что ты скажешь по версии...

Что ты скажешь по версии?
Что ты скажешь по памяти?
Между нами нет действия.
Чувства все,как распятия!

Сны в пути к революции
И не терпят в сравнении!
У меня нет поллюции,
Совершенно,бля,еттие!

Я пускаюсь в развратное
И стихаю к полуночи!
Все к утру,ко мне пьяное,
И конечно же,лучшее!

Рву рубаху из-за тебя,
А потом пьяной бестией...
Найти гадким в слезах меня,
Не смогу и на следствии!


Рецензии