И падал снег

И падал снег
И колыхались ветви
И несколько минут
Мне снилась пустота
И только на мгновение
Развеявшись наверно
Приблизился теплом
Уже знакомый слог

И долго оставаясь
И в памяти и в грезах
Носились по земле
Снежинки лёд тепло
И только на мгновение
Растаяв непременно
Меняли сонной лёгкостью
Тяжелое чело.

04.01.2022/ЖеМи


Рецензии