Сегодня с неба вновь снежок

   Сегодня с неба вновь снежок
   Летит и слабый ветерок
   Пушинки белые несёт вдаль и резвится
   Ещё немного Старый Год
   От нас в историю уйдёт
   И в жизни нашей больше он не повторится

   Ах,как же хочется порой
   Услышать тихий голос твой
   Мы заждалИсь,ты руки мой,пора садиться
   Но только боль скребёт в душе
   Ведь этих слов теперь уже
   Мне не услышать никогда,чтоб насладиться

   Под бой Курантов я налью
   Рюмашку полную твою
   И к фотографии твоей её поставлю
   Прости,родная-прошепчу
   Что в Новый Год один войду
   Свой поцелуй на небеса к тебе отправлю

   Сегодня с неба вновь снежок
   Летит и слабый ветерок
   Пушинки белые несёт вдаль и резвится
   Ещё немного Старый Год
   От нас в историю уйдёт
   И в жизни нашей никогда не повторится
      30.12.21.-2.01.22.


Рецензии
Виктор, соболезную... крепись... Тепла.

Николай Дикарев   17.01.2022 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.