***

Я люблю межсезонье, когда ты, в джерси,
обнимая спасаешь меня от диверсий морозца
и курсисткой слегка предо мною форсишь...
от движений халатик легко распахнётся.

И настанет тепло и растают мурашки, как иней,
и распустится снова китайская роза твоя...
в этот фьюжен сезонов всегда нам бывает интимней
раз от раза вжиматься в качель озорства.


Рецензии