Я хочу рассказать обо всем...

Я хочу рассказать обо всем,
Что растопит холодную гиблую душу.
Осторожно покой я разрушу,
Обжигаясь пламенным льдом.

Я расскажу про мрачную ночь,
Что поселилась в разбитых сердцах.
О пропитанных ядом надежды лучах,
Что в агонии гаснут, но жаждут помочь.

Я расскажу о том призрачном счастье,
О котором глаголят веками поэты,
Рисуя из рифмы живые легенды.
Сожму всё в объятиях фантомным запястьем.

Я расскажу о далёком Эдеме,
И где от него отыскать вдруг ключи.
О месте, в котором все клятвы прочны
И всё возрождается в новом тандеме.


Рецензии