НЕТ

Я ступил на порог квартиры.
Тишина и погашен свет.
Мне порою достаточно что в мире.
Для меня человека нет.

Просыпаюсь без доброго утра
Засыпаю без сладких снов
Мое сердце. Холодная книга
Сборник умных но грустных стихов

За столом приготовленный ужин
Но не ем не чего не идет
Мне достаточно видимо все же
Что дома не кто и не ждет.
Ухожу без счастливой дороги
Возвращаюсь без слова привет.
Видно в сердце уже моем холод
Ну а жизнь это новый куплет.


Рецензии