Повстречание

Опустив глаза проходишь мимо,
Новая любовь ведёт тебя вперёд
Снег идёт, прекрасная погода,
Грусть чуть-чуть в глазах моих мелькнёт.

Может быть судьба была жестока,
Разлучив с тобою навсегда,
Мимо прохожу глядя как ты ступаешь еле слышно,
Исчезая с милым без следа.


Рецензии