Тлеет Жизнь

Дом, свет в окне, чай на столе, так тихо, очень очень, и тлеет медлено в руке, так плавно сигарета, сижу один и тишина, тепло мне и уютно, задумавшись смотрю в окно, и вижу силуэты, те лица всех, кого люблю, любил, кого уж нету, и вспоминаю жизнь свою, ту боль, что не забыта, добро и зло, как жил, живу, как много в жизни было, горит и тлеет наша жизнь, в руках как, Сигарета!   
Шаповалов Р.В.


Рецензии