Я в тебя верю

В который раз в бреду проснусь
И окружают тени ночи.
Опять тот сон и ты в нем есть.
Я не могу понять, чего ты хочешь?

Страх яд вонзает в мою кровь
Когтистой лапой.
Была сильна и вот любовь..
Я стала слабой.

Прошу тебя я: "Не молчи."
Кричу от боли.
Скажи, что нужно от меня?
И я с тобою.

В моих глазах ищешь ответ..
И не находишь.
Как будто нужен тебе свет..
И ты приходишь.

Пусть закрывает пред тобой
Судьба все двери..
Никто не верит.
Просто знай.
Я в тебя верю!


Рецензии