Мы проснулись. Ненастное утро...

Мы проснулись. Ненастное утро.
И куда не взгляни, небосклон
Эту землю метелью укутал,
Словно белый воздушный дракон.

Старый кот у окна засыпает.
Знаю, что мне придется уйти.
Старой новью снежок засыпает
Все дорожки мои и пути.

Как всегда я уйду не прощаясь
И шагну в эту снежную муть,
Оглянусь, улыбнусь, обещая
Тебе яркое солнце вернуть.


Рецензии