Осень

Расскажи мне про осень,
Про тёплые дни.
Расскажи о рябине
И чистой любви.
Расскажи как красиво
Кружится листва.
Расскажи мне, что скоро
Придут холода.
Расскажу и тебе
Про чувства свои.
Полюбила я осень,
Причина в ней - ты.


Рецензии