Когда, бухающий джельтмен...

Когда бухающий джельтмен
На даму смотрит и бухает:
Он,явно,что-то сочиняет,
Среди своих порочных тем!
И,вроде Бог ему судья,
Когда лишь черт,ему спасенье...
А в мире мир и воскресенье
И не заметно его "Я"!


Рецензии