Твои сигареты в моем кармане

Сотни фраз бесполезных для меня,
для тебя они жизни стоят.
Мне так плевать, я опустевший маяк.
Свет кому попало не дарят.

Забираю, местами агрессивно.
Я имею право, она дала мне право.
Уничтожаю, местами интенсивно.
Она кричат «браво», хлопают «браво».

Ты скажешь отдать сигарету с кармана
Но я подожгу ее при тебе.
Дым в лицо, каково это, нон-грата?
Дым для тебя, дым тебе.


Рецензии