Новогодняя

В этом мире сыром и изменчивом
Лепим из глины мечты.
Сложно остаться доверчивым,
Если так хрупки они.

Если вдруг ты поймешь - все вокруг не то,
Не сбивайся, прошу я, с пути.
Присмотрись и увидишь - мое окно
Для тебя будет вечно светить.

В сердце за трещиной трещина,
Только как склеить его...
Все, что нам было обещано,
Сбудется, раз суждено.

Если вдруг ты поймешь - все вокруг не так,
Не сбивайся, прошу я, с пути.
Присмотрись, там вдали, для тебя маяк -
Свет моей безграничной любви.


Рецензии