***

В суете однообразных серых дней,
Мы теряем лица и улыбки...
Время заставляет нас бежать быстрей,
Совершая глупые ошибки...

И уже не важно сколько лет...
Мы в плену у похоти и власти...
Не спасаем мы себя от бед,
И сжигаем души в пьяной страсти...

Сколько здесь разбившихся сердец?
В тишине и пустоте безмолвной плачут...
Сколько судеб свой нашли конец?
Друг от друга счастье свое прячут...

Вместо искренности маски фальши, лжи...
Тени бродят по Земле людские...
Этого мы все хотим, скажи?
Убегая от себя в миры другие...

В одинокой комнате сижу одна,
И раскладываю жизнь свою на картах...
Знаешь, как меняет тишина?
Боль в глазах..? И жизнь в стандартах..?


Рецензии