Как грустнА бывает Осень...

Как  грустнА  бывает  Осень,
Когда  листьев  нет…
Потемневший  старый  мостик,
Веток  силуэт…
Надоевшая  погода 
В  мокнущей  далИ
И  прогулка  мимоходом,
Лучшего  -  не жди…


У  Природы  есть  явленье
Как  простой  сюжет,
Словно   пауза  в  движенье,
В  карусели  лет…

     ____________________

27 декабря 2021 года, Москва


Рецензии