ОМОНа взвод

И снова выход полевой и снова чья-то боль...
И снова адская засада на дороге...
Стрекочет где-то пулемёт,
Идёт в обход ОМОНа взвод,
И гильзы падали, друзья,
На землю русскую не зря.

А дома любят нас и ждут,
Детишек жёны берегут
И знает сердце и душа,
Что мы работаем не зря,
Не зря подъём, не зря живём,
Не зря тут жизни отдаём.

Опять палатки, пыль дорог,
Вернулся весь сегодня взвод.
Живи спокойно наш народ -
ОМОН порядок стережёт.
И знает солнце и луна,
Что не закончена война.

А дома любят нас и ждут,
Детишек жёны берегут
И знает сердце и душа,
Что мы работаем не зря,
Не зря подъём, не зря живём,
Не зря тут жизни отдаём.

Опять завёлся БТР,
Сорвались парни - кто поспел.
Там, на дороге снова бой,
Там наши гибнут...снова - боль.
И заработал пулемёт,
Пошёл в обход ОМОНа взвод
И духи падали, крича,
На землю русскую, друзья.

А дома любят нас и ждут,
Детишек жёны берегут
И знает сердце и душа,
Что мы работаем не зря,
Не зря подъём, не зря живём,
Не зря тут жизни отдаём.


Рецензии