Твой май

Близится май.
Что сидишь?
Окна скорей открывай
Настежь!

Расправь руки,
Встречай
После долгой разлуки
Долгожданный твой май.

Шпильки с волос убери,
Ветру в них дай нагуляться.
Полную грудь набери
Воздуха, чтоб надышаться.

Солнце пусть золотит
Пыль на цветах оконных.
Май не для тех, кто спит.
Май, он ведь для влюблённых.

25.04.2021 год.


Рецензии