Счастье за деньги не купишь...

Счастье за деньги-не купишь,
неужели ещё не понятно?-
В лучшем же случае-кукиш
кому-то покажешь и ладно.

Хочется стать богаче...
И сердце, сжимаясь в комочек,
надеется-всё будет иначе,
но получается не очень.

Ну, хоть одну бы примету...
Жаль, осознать невозможно
несколько десятилетий...
Счастье...
Ну, как это сложно.


Рецензии