Я твой

Я твой свобода в этот вечер.
Упрячут снова за забор.
Ты раны прошлого залечишь.
Я для суда остался вор.
Хочу я видеть в теле этом,
Происходящее вокруг.
Весна сменяется, как летом,
И происходит жизни круг.
Как сотни лет летят, как птицы,
А ты, такой же, как всегда.
Но вот знакомые все лица
Исчезли, как в песке вода.
Нет. Это вытерпеть не в силу.
Пусть лучше вместе с ними в прах.
В сырую мрачную могилу.
Плевать хотел на этот страх.
А если б смерть не приходила?
Как жили все мы на земле?
Нас плотность сразу б раздавила.
Страшнее, чем в ужасном сне.
Пусть остается все, как было.
Бог-Жизнь и Он все сотворил.
Перед глазами все поплыло,
И белый свет мне сразу мил.
Жить научи, кричу к Престолу,
Любить и верить научи.
Возьми в Свою познанья школу,
И мудрость вечную вручи.
Пополни знаньями мой разум.
Дай сердце пламенное в грудь.
Наставь на путь, что бы ни разу,
К Тебе до дома не свернуть.
Устал Отец я от паденья.
Прошу о помощи Твоей.
Исчезли все мои сомненья.
Я кровь Твоя. Ты всех родней.   13.02.2007г


Рецензии
Олег, крик души!
Да, в жизни всякое бывает!
Но сильный духом человек не сломается! Всё будет хорошо, Олег!
Вы поэт! Я рада за вас!

Пусть каждый день приносит Вам Радость!
С искренними пожеланиями! Нина. 🌿🌹🌹🌹🌿

Нина Долгань   22.07.2022 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо Нина за добрые слова поддержки. Да благословит вас Господь.

Олег Варенцов   22.07.2022 14:53   Заявить о нарушении