Ненависть

Только ненависть, густая, как смола,
Плещет правдой, раскаленной добела.
Хладнокровную улыбку палача,
Что идет, на пытку жертву волоча,
Слишком часто вижу на твоем лице.
И, не думая о радужном конце,
Я спрошу тебя: терпеть мне – для кого?
Только ненависть – и больше ничего.


Рецензии