Забыть нельзя

Я провожаю всё, что было
И говорю себе в последний раз,
Конечно жаль,но ты не спрячешь,
Всего, что было там унас.

Годы проходят, взгляды тускнеют,
Но сердце помнит до мелочей
И снова я с деревнею своей,
О, боже, ты тоску развей!

Я так соскучился по утренней росе
И мяч, шнурованный на поле,
Где мы гоняли до зари,
Что может так встревожить боле?

Старались пяткой мяч отдать,
Чтоб было по Стрельцовски,
Ведь мастеров могли мы знать,
Хоть адрес был у них московский.

Любовь, которая осталась там,
И я бегу, бегу по следу,
Туда, назад запрета нет,
А я мутю больную душу эту.


Рецензии