Вся жизнь в стихах, а в голове Вселенная

Мне хотелось написать, вот что Люди рассказать, все о чем я так мечтаю, все что думаю, скрываю, все о чем грущу, люблю, все как время провожу, все и минусы и плюсы, про друзей, врагов, комфузы, про добро и красоту, про великую страну, про Людей, аэропорты, про пилотов и матросов, про шоферов, лошадей, про баранов и свиней, про рыбалку и охоту, про земную Вам погоду, про варение, кино, про правительство, вино, про скакалки и про салки, про прокладки, все мочалки, про примочки и замочки, вобщем все как я живу, все что вижу, на яву, все о чем, все мысли в слух, все что кушал винни пух, все рассказы и все байки, все заметки и стишки, все из жизни, и незнайки, все познайки расскажу, все что в мыслях, и без смысла, есть и смысл, где то здесь, разобравшись, начитавшись, окунувшись, закури, чай попей, расслабься, выйди, накорми всех голубей, я иду своей дорогой, ты иди своей браток, только там пересекемся, и рассудит только Бог, а писать я буду вечно, бесконечность поборов, тот кто понял осознавши, мозг и мир перевернет, ну а я пишу загнавшись, все что в голову идет, принимать в серьез не надо, это каждый не поймет, для людей пишу, и розы, так прекрасны и свежи, напишу о них я позже, а сейчас все о себе, русый волос, кари очи, ростом Боже обделил, ну а так, подвижный очень, ясно тоже, не во всем, слышу, вижу, понимаю, что и как, и где, почем, вот и Вам я заморочку, написал пока курил, пять минут и десять строчек, счастья Людям подарил, от души, от сердца к сердцу, я пишу стихи для Вас, ну а это загонялка, я ее  прозвал сейчас, так писать, совсем не буду, буду краткость соблюдать, а такие заморочки, для души, для Вас писать, для себя, порой охото, просто что то написать, вот и щас, пишу хоть что то, разгружая мозг опять, пожелаю счастья Людям и стихи мои, Читать!
Шаповалов Р.В.


Рецензии