Монастырский декамерон

На ужин ели кашу до отрыжки;
Окончен день очередной.
В казарме бегали вприпрыжку
Солдаты  шумною толпой!

Уехал в город  в самоволку,
Экипаж машины боевой,
Из люка высунувшись громко,
Пел песенку бурят бухой…

По мостовой прогрохотали,
Закинув в пушку бронебойный,
По ходу пьесы почту взяли,
Шиномонтаж и скотобойню…

Киоск  ограбив с магазином,
И накурившись гашиша,
Оттрахали завмага Зину,
Не заплатив ей  ни шиша…

И ящик с водкою украв,
НакуражИлись они всласть,
Нарушив воинский  устав
Назад помчались  к себе в часть!

Цирюльник подстригал усы
И хвост полковничьей болонке;
Бельё сушилось на верёвке,-
Кальсоны майки и трусы…

Учил сержант  младых солдат,
Мотать вонючие    портянки,
В кустах сидел заградотряд
И слушал пиканье морзянки!

Была вечерняя   заря.
И полк ударный броневой,
У женского  монастыря
Стоял, дразня сестриц собой!

Там по неведомым дорожкам
Солдаты бегали к монашкам;
В лесу меж древ, то тут, то там
Валялись разные  какашки

Людей и всякого зверья.
У монастырской, толстой башни
Большую кучу тут  оставил …
В прохладный  вечерок  и я.

Болтая яйцами под рясой,
Отец - игумен  Павсекакий,
В кустах  зажав монашку Вассу,
За жопу её страстно лапал!

Начало было сентября.
Гулял вечор я по тропинке
У женского монастыря,
И ветерочек  дул мне в спинку.

И о прекрасном думал я…
Возле оградки проходя,
Вспугнул я стайку воробьёв,
Чирикавших в тени кустов!

Сидел рыбак на берегу
С длинющей удочкой своей,
Скучая на воду глядел,
Где поплавок застыл на ней.

И было на сердце легко.
Приятен воздух был и свеж.
Стремил свой взор я далеко,
Своих  зелёных, зорких вежд,

Зашёл я в заросли кустов,
В лесок, подальше от дороги
И замер тихо я,  без слов,
Завидев девичии ноги…

Там меж больших деревьев в чаще
Словно заехавший в гараж
Наш танк стоял, а в нём монашки
Ебли  геройский  экипаж!

И с толком делали всё сучки!
Неслись из танка всхлип и плач;
И лишь бурят,  кричал из люка:
«Агуу Будда намайг  чи авраач!»*

Я голову сломя, помчался по дороге,
Стараясь не споткнуться и упасть!
Поднявши на уши  по боевой тревоге,
Бронетанковую нашу часть!

Примчались к танку  две гвардейских роты;
В боевой порядок  развернулись быстро!
А  монашек след простыл  за поворотом,
Оставив в танке трёх изъёбанных танкистов!

*«Агуу Будда намайг  чи авраач!»*-великий Будда спаси меня!(монг)


Рецензии