Песня про дятла

На сосну уселся дятел
Прилетел издалека
Чем тут можно поживиться
Так подумал он сперва
Долбанул кору носищем
Смотрит чудо червячок
Будет день и будет пища
Знал теперь взлетая вновь

Люд все чаще загребает
Пищу впрок и денег тьму
Дятел очень понимает
Их нелегкую судьбу
Может я слегка стрясенный
Думал по небу летя
Может мне скопить деньжища
Поиграть слегка в царя

Дятел купит фрак и хату
На высоком берегу
Будет с телочкой купаться
В море синем как в раю
На точиле в бар приедет
Весь в прикиде клюв торчит
Обозначится по фене
Затусит девиц смутит

Дятлу нечего бояться
Он стрясенный долбит все
Может коксом накидаться
Может засадить бабло
Клюв свой сунуть между прочим
В запредельные дела
Человек он вообщем жёсткий
Вжился в тему жизнь пошла

Постоянные раздумья
Тлеют вечно в голове
Может птицей обернуться
Человечеству вообще

АА Томилов
 


Рецензии