Русь моя

Пока сердце в груди моё бьётся.
Пока взор мой встречает рассвет.
Над Россией пусть солнце смеётся!
Ведь прекрасней её в мире нет!

Россия милая Россия!
С душой поют колокола.
Россия милая Россия!
В веках делами ты светла!

С зарёю луг в росе искрится.
И в роще соловей поёт.
Россия с мирным небом снится…
Любимой сердце всё живёт!

Россия милая Россия!
Без края степи и моря!
Россия милая Россия!
Ты с детских лет любовь моя!

Луг весь в цветах за косогором.
Ромашки в девичьей косе.
Смотрю на всё души я взором.
Величию рек, озёр красе…

Россия милая Россия!
Другой не нужно мне земли!
Россия милая Россия!
Летят к вселенной корабли!
 
Пока сердце в груди бьётся.
Тобой Россия я живу…
Берёзка в поле к клёну прижмётся.
Своей душой Русь обниму!..
      
Россия милая Россия.
Умом Россию не понять.
Россия милая Россия!
Могу душой лишь здесь мечтать…

17.05.2020 год



Рецензии