С Новым 2022 годом!

Хоть зловредный тот ковид
Угрожает и вредит,
Новый год мы всё ж встречаем
Да и старый провожаем.

Все мечтают Новый год
Нам всем радость принесёт.
И зловредный тот ковид
Перестанет нам вредить..

Мы здоровье всем желаем.
С Новым годом поздравляем.
И шампанского бокал
В этот праздник прозвучал.

Ссориться никак нельзя.
Будьте счастливы друзья!
Пусть текущий Новый год
Меньше даст нам всем забот.


Рецензии