команчи

страдивари жемчужных створок
совести уколов калибри
бумажных солдатов нектар
ты делаешь сыры и творог
колеблешь душевные фибры
в бидонах бэушных тар

комы комнатные команчи
раны сам себе оверлок
края обрабатывает сквозя
этот груз одиночества от версаче
методом исключенья найди, шерлок
вес след в след уже взять нельзя









.


Рецензии