Пушистый снег летит по вЕтру...

Пушистый  снег  летит  по  вЕтру –
Покров  небесно-голубой,
Вновь  укрывая  всю  планету
Своей  невидимой  рукой…

Снежинкам  радуются  птицы,
Сидя  на  веточках  рябых,
И  улыбаются  страницы
Стихами  вдохновенных  книг…

Как  удивительна  Природа!
Она  –  наш  компас, поводырь,
И  несравненная  свобода,
Надежды  вдох,  земная  быль!..


     ____________________

26 декабря 2021 года, Москва


Рецензии