Зимняя сказка

Серой дымкой заволокло,
Всё как в сказочной полумгле.
И снежинки кружат легко,
Белым мхом застилая век.

Всё, куда проникает взор,
Снег укрыл - одеялом белым.
Ни следа, лишь один ковёр,
Словно мир перекрашен мелом

И в звенящюю тишину,
Белоснежную, увлекая,
Поглощая обычный шум,
Сказка зимняя наступает.

25.12.2021


Рецензии