Рождество Христово

Встречает     рождество   природа
Окрест сугробы  намела     метель   
Великий    праздник    у   народа
Есть   Матерь  Божия и   колыбель.

И  в  небе    вспыхнула    звезда    
Ведя  волхвов к желанной  встречи
В  хлеву  их отыскали  без  труда
Царя-  младенца,  Бога , Человече.

К  себе прижала   грудью   кормит:-
«Расти  сынок, ты   мир  спасешь»,
А просьбы,  Мать  твоя   исполнит
Пока, господь,   ты    подрастёшь"….


Рецензии