Последнее воскресенье уходящего года

Последнее воскресенье уходящего года,
Забирай с собою всё самое плохое.
Прошу забери от меня все невзгоды,
Мне и так их хватает, хватает по горло.
Последние дни уходящего года,
Хочется просто чего-то иного.
Нажать на кнопку перезагрузиться,
Только б сменилась эта картинка.
А в той картинке не видеть те лица,
От которых местами хотелось напиться.
И больше не слышать их унылые речи,
Стереть с головы ненужные бредни.
Последние дни уходящего года,
Я не прошу ведь слишком много.
Просто не дай мне тонуть снова,
Дай мне надежды и немного свободы.



Декабрь 2021г.


Рецензии